Deutscher Brückenbaupreis 2020

15. Aug 2019

Teilnahme noch bis zum 14. September 2109 möglich

Auch 2020 vergeben VBI und Bundesingenieurkammer wieder den Deutschen Brü-ckenbaupreis. Gesucht werden Deutschlands beste Bauingenieurleistungen in den Wettbewerbskategorien „Straßen- und Eisenbahnbrücken“ sowie „Fuß- und Radweg-brücken“. Dabei sind innovative Großprojekte genauso gefragt wie gelungene kleine Konstruktionen oder herausragende Sanierungen.
Eingereicht werden können Bauwerke, deren Fertigstellung, Umbau oder Instandset-zung zwischen dem 1. September 2015 und dem 1. September 2019 abgeschlossen wurde. Einsendeschluss ist der 14. September 2019.
Die Ausschreibungsunterlagen zum Deutschen Brückenbaupreis 2020 finden Sie un-ter www.brueckenbaupreis.de.
Der 2006 von Bundesingenieurkammer und VBI ins Leben gerufene Deutsche Brü-ckenbaupreis zählt zu den bedeutendsten Auszeichnungen für Bauingenieurinnen und Bauingenieure in Deutschland und steht unter der Schirmherrschaft des Bundes-ministeriums für Verkehr und digitale Infrastruktur.