Saarländischer Vergabetag am 22. Oktober 2019

26. Aug 2019

von 9.00 bis 13.00 Uhr in der Hermann-Neuberger-Sportschule in Saarbrücken

Beim Saarländischen Vergabetag stehen praxisnahe Fragen zum komplexen Vergaberecht für Architekten- und Ingenieurleistungen im Fokus. Das Tagungsprogramm soll alle ansprechen, die sich mit Vergaben öffentlicher Aufträge beschäftigen. Ein Schwerpunktthema des diesjährigen Vergabetags ist die Auftragswertberechnung.

Ziel der Veranstaltung ist es, Möglichkeiten zur einfachen Handhabung sowohl für Auftraggeber als auch für Auftragnehmer aufzuzeigen und das gegenseitige Verständnis zu fördern.

Der Saarländische Vergabetag bietet darüber hinaus eine Plattform für den Erfahrungsaustausch zwischen Architekten, Ingenieuren und Praktikern aus den öffentlichen Vergabestellen.

Veranstalter sind die Architektenkammer des Saarlandes, die Ingenieurkammer des Saarlandes, der Landkreistag Saarland sowie der saarländische Städte- und Gemeindetag unter der Schirmherrschaft des Ministeriums für Finanzen und Europa.

Die Teilnahmegebühr beträgt 35 Euro.

Anmeldungen nimmt die Architektenkammer des Saarlandes unter www.aksaarland.de/mitglieder/weiterbildungen bis zum 08.10.2019 entgegen.

Mitglieder der Architektenkammer des Saarlandes und der Ingenieurkammer des Saarlandes erhalten für die Teilnahme 4 Fortbildungspunkte.

Weitere Informationen zum Programmablauf und zur Anmeldung entnehmen Sie bitte der Einladung.