Bewerbungsfrist verlängert

06. Nov 2019

Die Ingenieurkammer des Saarlandes sucht ab dem 01.01.2020 eine studentische Hilfskraft

(auf 450-Euro-Basis)

Ihre Aufgaben umfassen die aktive Mitarbeit bei der Aktualisierung der Online-Angebote auf unserer Homepage www.ing-saarland.de und der redaktionellen Bearbeitung der Kammerzeitschrift. Darüber hinaus unterstützen Sie die Geschäftsführung bei der Planung, Gestaltung und Organisation von verschiedenen Projekten, Vorträgen und Veranstaltungen sowie im Tagesgeschäft.

Als Student/in – bevorzugt in einer ingenieurtechnischen Fachrichtung – benötigen Sie Eigeninitiative, Organisationstalent, Zuverlässigkeit, Kommunikationsfähigkeit und Spaß am zielorientierten Arbeiten zur Erfüllung Ihrer Aufgaben. Sehr gute Deutsch- und MS-Office-Kenntnisse (Word, Excel, PowerPoint) werden vorausgesetzt.

Haben Sie Interesse an einer Tätigkeit in einer Organisation, die Ingenieure/innen vernetzt, bei Fragen unterstützt und deren berufsständischen Interessen vertritt? Dann bieten wir Ihnen einen Job mit flexibler Arbeitszeitgestaltung auf 450-Euro-Basis mit vielseitigen Aufgaben in einer aufgeschlossenen Atmosphäre.

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis zum 15.12.2019 per E-Mail an Frau Anke Fellinger-Hoffmann (fellinger-hoffmann@ing-saarland.de).

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.